Emre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel

Wir (Mann und Frau) hatten einen super Aufenthalt im Hotel Flamingo. Wir hatten einen positiven ersten Eindruck. Sowohl das Ambiente als auch der Service waren hervorragend. Auch die Zeit am Pool konnte man mit seinem Partner in Ruhe genießen und Getränke an der Bar oder beim Kellner ordern.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein bzw. eng. Die Bäder könnten unserer Meinung nach erneuert werden. Den kleinen Balkon - mit Blick auf den Pool - in unserem Zimmer fanden wir ganz nett.

• Gut
  • Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an kostbarem türkischen Frühstück. Die breite der Auswahl könnte unserer Meinung nach noch etwas erweitert werden. Hervorzuheben sind aber die nach Wunsch zubereiteten Omelettes mit verschiedenen Gemüßetoppings.

• Die Reinigungskräfte sind super. Die Damen machen ihre Arbeit echt super und grüßen einen immer sehr freundlich. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Bettwäsche frisch gewechselt. Der Service im Restaurant sowie an der Bar waren spitze.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Restaurant, ein Supermarkt und die Einkaufsstraße von Ölüdeniz Die Lage ist in Ordnung. Bis zum beliebten Strandclub "Blue Lagoon" gelangt man fußläufig in ca. 15 Minuten.

• Gut

In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Freizeitangebote, die man bei externen Anbietern buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021