Das Hotel war in fast allen punkten super. Schönes und modernes Hotel. Top Lage. Super Service. Sehr nette Mitarbeiter. Ist weiter zu empfehlen! Das einzige in was wir zu bemängeln hätten wäre die Auswahl beim Frühstück könnte grösser sein, vorallem bei Süßes und es könnte Abwechslungsreicher sein, es gab jeden Tag das gleiche. Die Betten bzw. die Matratzen fanden wir nicht so bequem... sind leider beide jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Antonella |
Sehr geehrte Nella, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt genossen haben und das Hotel in den meisten Punkten überzeugen konnte. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich des modernen Ambientes, der Top-Lage und des ausgezeichneten Service unserer freundlichen Mitarbeiter. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback zur Frühstücksauswahl ernst und werden dies intern besprechen, um die Vielfalt und Abwechslung zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Betten bzw. Matratzen als weniger bequem empfunden haben. Ihre Anmerkungen werden sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass wir den Komfort unserer Gäste stets optimieren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit vielen Grüsse, Tamas Szollosi Front Office Manager Flamingo Paradise Beach Hotel