Tobias (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Günstiges, gut gelegenes Hotel zur Messezeit

Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist auch zur Messezeit noch angemessen, was den Preis anbelangt. Tatsächlich sind zumindest die Standardzimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen aber insgesamt in Ordnung. Allein beim Frühstück würde ich mir ein wenig mehr Ordnung und Sauberkeit wünschen. So reicht es nicht, Teller und Besteck neu einzudecken, wenn die Tischdecke vom vorherigen Gast vollkommen verschmutzt ist. Auch am Buffet müssen heruntergefallene Speisen aufgesammelt werden. Alles in allem werde ich gerne hier wieder übernachten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Zeit, eine Rezension für unser Haus zu verfassen. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Sauberkeit einwandfrei sein muss und danken Ihnen für die konstruktive Kritik. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Das Servicepersonal werden wir hinreichend schulen, damit dies kein weiteres Mal passieren wird. Wir freuen uns aber sehr darüber, dass Sie unser Haus für einen erneuten Aufenthalt wählen möchten.