- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles zur höchsten Zufriedenheit, unkomplizierte Buchung, netter Empfang, schönes und gepflegtes Zimmer, üppiges Frühstück, netter Service. Nur die Parkgarage ist etwas eng.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bernadette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und insbesondere die unkomplizierte Buchung, den freundlichen Empfang sowie das gepflegte Zimmer und unser vielfältiges Frühstück hervorheben. Ihre exzellenten Bewertungen in nahezu allen Kategorien sind eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Genauso aufmerksam nehmen wir Ihre Anmerkung zur Parkgarage auf. Wir wissen, dass eine komfortable An- und Abreise wichtig ist, und bedanken uns für Ihren offenen Hinweis. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof