Ordentliches Hotel zentrumsnah in Köln. Altstadt fußläufig erreichbar, erste Brauhäuser schon nach 500 m. Saubere Zimmer, ordentliches Frühstück, nettes Personal und eine enge Tiefgarage ;-)
Sauber, groß (Dreibettzimmer), sehr ruhig. Aufpassen als Rollstuhlfahrer. Zu manchen Zimmern führen nur Treppen. Insgesamt sehr verbaut (Altbau)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die Nähe zur Altstadt und die gute Erreichbarkeit der Brauhäuser als vorteilhaft empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den sauberen und großzügigen Zimmern sowie dem Frühstück und dem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit für Rollstuhlfahrer und zur baulichen Struktur unseres Altbaus aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie hilft, auf die besonderen Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip nach Köln wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof