Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotelfenster zur Abluftanlage Tiefgarage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer "Nr. 124" zum Hinterhof verbaut mit Abluftanlage der Tiefgarage (beide Fenster). Beweisfotos vorhanden! Zimmer und Bad in Ordnung. Auf Nachfrage beim Portier wurde erklärt, man könne selbstverständlich auch ein anderes Zimmer bekommen, aber ...... dieses Zimmer über Ameropa gebucht und damit vorrausbezahlt, wäre bereits ein "upgrade". Die anderen noch verfügbaren Zimmer zum Ameropa-Preis hätten nur Einzelbetten, oder wären sonst nicht so toll, und und und........ nur weitere Ausflüchte. Da wir zum Musical wollten und nur eine Nacht gebucht hatten, nahmen wir dies hin. Am Anreisetag, wir kamen gegen 11 Uhr an, wurde uns gesagt, dass das Zimmer erst frühestens ab 15 Uhr frei wäre. Da die gegenüberliegenden Zimmer am nächsten Morgen bereits um 8 Uhr aufgeräumt wurden, vermuten wir dahinter die Tatik, sich nicht um die fortgeschrittene Zeit ein Ersatzquartier suchen zu können. Das Frühstück war in Ordnung, während die Dame an der Rezeption es nicht einmal nötig gefunden hatte ein "Auf Wiedersehen" oder eine "Gute Reise" zu wünschen. Unsere Vermutung, dass die Preisabsprache Ameropa mit Flandrischer Hof, das "Hotel" dies zu Lasten ihrer Kundschaft austrägt, obwohl andere Zimmer verfügbar gewesen wären. Die Gäste im Frühstücksraum waren überschaubar. Unser Fazit: Ein Hotel, dass solche Zimmer seinen Gästen zumutet, kann nicht empfohlen werden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Vielen Dank für Ihr Feedback. Konstruktive Kritik nehmen wir generell gerne zum Anlass unseren Service zu verbessern. Wir vermuten, dass Sie etwas während Ihres Aufenthalts so sehr verärgert hat, dass Sie keinen positiven Aspekt mehr finden konnten. Dies bedauern wir sehr und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Zu Ihren Ausführungen möchten wir einmal kurz Stellung nehmen. Für den Kommentar des Personals, dass es sich bei dem Ihnen zugeteilten Zimmer um ein Upgrade handelte möchten wir uns entschuldigen. Sie haben die von Ihnen gebuchte Kategorie erhalten. Ihr Zimmer war eines aus der Business Kategorie, wobei wir uns von Ihrer Aussage jedoch stark distanzieren möchten, ein Gast würde aufgrund des Buchungsportals benachteiligt. In der Zimmerzuteilung ist dies nicht der Fall, bei den Reservierungsbedingungen, die Ihnen bei Portalen dargelegt werden, sieht es da ganz anders aus. Wir garantieren, dass Direktbuchungen im Hotel immer flexibler und einfacher zu handhaben sind. Es ist richtig, dass es Zimmer mit verschiedener Aussicht zum Hinterhof ohne einen Panoramablick über die Stadt gibt, was in Köln und anderen Großstädten auch leider nicht vermeidbar ist. Schade ist jedoch, dass Sie das Angebot der Rezeption nicht angenommen haben, das Zimmer zu wechseln, wo es auch andere Aussichten aus dem Zimmer gegeben hätte. Bitte Schlussfolgern Sie nicht aus den individuellen Abreisezeiten anderer Gäste, dass das Hotel eine niedere Absicht dahinter verfolgt, Frühanreisen nicht zu ermöglichen. Wir verfügen insgesamt über 190 Zimmer die – wenn alle belegt sind – auch alle gereinigt werden müssen. Auf den Internetseiten kommunizieren wir transparent, dass der Check-In um 15 Uhr garantiert erfolgen kann. Bitte bringen Sie das notwendige Verständnis auf, dass wir Ihre Erwartungen bei einer Frühanreise um 11 Uhr auch einmal nicht erfüllen können. Etwas verwundert sind wir über Ihre Bewertung von einem Stern bei der Sport und Unterhaltung und Pool Ausstattung. Über diese Verfügen wir leider nicht. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.