Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Naja die besten Jahre sind vorbei!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es fing mit dem Empfang schon an, man fühlte sich erst garnicht als Gast. Das Zimmer lag an der Haupstrasse eine Zumutung! Mit unserer Reklamation und den Wunsch ein anderes,ruhigeres Zimmer ging man absolut unprofessionell um. Ich sagte den Mitarbeitern das wir bereits mehrfach als Gast da waren. Auch das wir bereits vor 10 Monaten gebucht hätten und jetzt so ein Zimmer! Tja Pech das Hotel ist voll! Nach einigem hin und her fand man dann doch noch ein Zimmer das war zwar ruhig aber das war gelinde gesagt ein "Hasenstall" die Grösse des Bades ein Witz genauso die Ausstattung.So etwas habe ich schon länger nicht mehr erlebt,beruflich verbringe ich ca. 100 Nächte im Jahr in unterschiedlichen Hotels in Deutschland und International.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Wie wir gesehen haben sind Sie erst nachts eingecheckt, weshalb die Rezeption leider keine große Auswahl mehr an Ausweichmöglichkeiten hatte. Da Sie zu einem Event nach Köln gekommen sind, waren wir sehr gut gebucht. Leider hatten wir im Voraus bei Ihrer Buchung noch keinen Vermerk, dass Sie ein sehr ruhiges Zimmer wünschten(Anm.: in der Kölner Innenstadt ist "ruhig" leider auch eine Auslegungssache), damit wir dies vorab bei der Zimmerzuteilung hätten berücksichtigen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei unserer Innenstadtlage auch manche Zimmer zur Hauptstraße gelegen sind. Aus diesem Grund sind unsere Fenster schalldicht. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.