- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wünsche an das Hotel (unverbindlich): Ruhiges Zimmer, Frühanreise vor 15.00 Uhr - Ein Ruhiges war es definitiv bis drei Uhr nachts laute Musik, selbst durch geschlossenes Fenster hörbar, vermutlich aus der Hotelbar/Kneipe. Als Dankeschön für Ihre Buchung über unsere Website: 1 Flasche Kölsch 0,33l - Das Dankeschön gab es nicht, man würde nicht darauf aufmerksam gemacht und somit wurde es auch von mir vergessen bei allen die dabei waren ebenso. 90 € die erste Nacht Freitag auf Samstag, die zweite Nacht 56 € Samstag auf Sonntag...vermutlich wegen der Gamescom. - Preisaufschlag in meinen Augen zu extrem. Und das ohne Frühstück !!! Kein Sprudel auf dem Zimmer was man bei diesem Preis eig schon erwarten kann. WLAN funktionierte nicht. Trotz allen Kritikpunkten sehr positiv war die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Personal sowie die Toplage des Hotels mitten in der Stadt U-Bahn sehr schnell zu erreichen, 10 min vom Hauptbahnhof mit dem Taxi, viele Bars und Kneipen in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Dankeschön vergessen wurde. Intern werden wir nach einem besseren System forschen, dass dies nicht mehr passieren wird. Gerne können Sie uns aber natürlich auch auf den Missstand vor Ort hinweisen. In der Kölner Innenstadt existieren grundsätzlich keine ruhigen Zimmer. Köln ist eine sehr belebte Stadt und unser Haus liegt im Zentrum. Wir haben Zimmer in unterschiedlichen Lagen (Hinterhof, Flandrische Straße und Hohenzollernring). Unsere Fenster sind schalldicht, können aber nicht jeden Ton eliminieren. Ein Wasser hätten Sie erwarten können, wenn Sie dieses als Dankeschön gewählt hätten. Grundsätzlich gehört dies nicht zur Grundausstattung des Zimmers, wird jedoch auch transparent kommuniziert. Wir können verstehen, dass die Raten zu gefragten Terminen nicht immer gut ankommen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Angebot und Nachfrage den Preis regulieren. Es obliegt Ihnen auch im Voraus zu überprüfen, ob Ihnen die Rate zusagt. Wenn Sie sich für ein Angebot entscheiden, raten wir Ihnen dies aus Überzeugung zu tun. Wir danken Ihnen, dass Sie positive Aspekte nicht außer Acht gelassen haben. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.