Sauberes Hotel in einer guten Lage nähe der Altstadt. Gutes Frühstück, nettes Personal. Leider gibt es keine Hotelbar aber es sind viele Möglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die zentrale Lage unweit der Altstadt sowie unser Frühstücksangebot und das freundliche Team positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte sind eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Ihre Anmerkung zur fehlenden Hotelbar haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen den Wunsch vieler Gäste nach einer solchen Einrichtung, möchten aber darauf hinweisen, dass in der unmittelbaren Umgebung zahlreiche Alternativen zur Verfügung stehen. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt der Möglichkeiten in der Umgebung als Bereicherung empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof