Wir waren wegen einem Konzert in Köln. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat kurze Wege zu den Örtlichkeiten in der Innenstadt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Sascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser zentral gelegenes Haus anlässlich Ihres Konzertbesuchs gewählt haben und Sie die Nähe zu den Veranstaltungsorten sowie die unkomplizierte Erreichbarkeit der Innenstadt als besonders angenehm empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Lage bedeuten unserem gesamten Team viel. Auch Ihr Lob für das allgemeine Ambiente unseres Hotels und die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung als Bestätigung unseres Bestrebens, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof