Es ist ein Hotel in guter Lage im Zentrum von Köln. Bars, Restaurants, Metro und auch kleine Shops sind in der unmittelbaren Umgebung. Leider hält das Hotel meines Erachtens mit diesen guten Voraussetzungen nicht Schritt. Die Zimmer (ich hatte leider nur ein EZ, da Messe und Eishockey-WM in der Stadt waren) sind winzig und leider auch schon etwas abgenutzt. Winzige Fahrstühle, welche nicht einmal auf der Etage enden, wo die Zimmer liegen, sondern weiteres "Kofferschleppen" efordern, da man bis zum Zimmer noch eine enge Treppe nehmen muss, rundeten meinen negativen Eindruck leider ab. Dies wäre alles ok gewesen, wenn man nicht noch einen nicht unerheblichen dreistelligen Betrag für dieses Zimmer gefordert hätte.
Ein winziges Zimmer, wo man nicht wusste, wie man seinen Koffer richtig abstellt. Es gab keine Klimaanlage, das Fenster könnte man nicht öffnen, da es zur Hauptstraße hin eingebaut worden ist. Daher war es ständig unangenehm warm in diesem kleinen Raum. Negativer Höhepunkt ist aber ganz klar das Bett gewesen. Ca. 1,85 m lang und ca. 80 cm breit sowie durchgelegen haben mich doch eher an die 80er Jahre erinnert. Ich konnte daher leider keine Nacht vernünftig schlafen. Toilette mit Dusche und Waschbecken als sanitäre Einrichtung war zwar beengt, dafür aber sauber und ordentlich.
Ordentliches Frühstücksbüffet.
Nicht herausragend freundlich, aber man hat sich gekümmert (Taxis bestellen, etc.), wenn man Anliegen hatte. Wenn man die Tiefgarage auch zum Service zählt, gibt es hier ein Plus dafür, dass sie sich über mehrere Etagen erstreckt und zahlreiche Plätze anbietet. Das Problem ist aber, dass diese Tiefgarage so eng und mit ungenügender Höhe gebaut worden ist, dass man massive Probleme hat schadfrei ein- und auszufahren. Vor allem bei größeren Autos (ab A4, Passat, Octavia, etc.) ist es unglaublich eng.
Die Flandrische Straße ist zentrumsnah gelegen. Über die zahlreich verfügbaren Taxis sowie die Bus- und Metrostationen kann man alle Anlaufpunkte in Köln schnell erreichen. Zudem sind viele - auch gute bis sehr gute - Bars, Restaurants und Shops in der unmittelbaren Umgebung.
- Geschäftsreise
Das Hotel selbst hat nichts zu bieten, die Umgebung dagegen schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 86 |
Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Konstruktiver Kritik stehen wir grundsätzlich sehr positiv gegenüber, damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Angebot und Nachfrage regulieren den Preis. Dieser ist zu Messen und Events in Köln grundsätzlich gehoben. Generell erhalten wir jedoch von unseren Gästen das Feedback, dass wir eher preisgünstig seien. Bezüglich Ihres Zimmers müssen wir dem 1980er-Jahre Stil jedoch widersprechen. Unsere Recherchen haben ergeben, dass sie Zimmer 523 bewohnten und dieses Zimmer wurde 2011 renoviert und modern eingerichtet. Eine Kofferablage ist in der Schrank Formation enthalten. Das Fenster kann man öffnen und die Lage ist zur ruhigen Seitenstraße (Flandrische Straße/Haupteingang). Eine Klimaanlage stellt sich in Köln als weniger sinnvoll heraus, da eine Investition bei wenigen heißen Tagen sich nicht rentieren würde. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne können Sie uns darauf aber auch vor Ort aufmerksam machen. Während Ihres Aufenthalts können wir somit gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen. Diese Option ist nach der Abreise leider nicht mehr gegeben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt.