Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolga (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel schon mehrmals besucht. Die Lage ist super. Super Parkplätze und für Kölner Verhältnisse preislich sehr angemessen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist sauber aber auch schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war jedoch renoviert. Letztes Jahr hatte ich ein renoviertes Zimmer. Man sollte im Vorfeld anrufen und auch sagen, dass man gerne ein renoviertes Zimmer haben möchte. Dieses Jahr war ich leider zu spät dran und es war alles ausgebucht.

• Geschmack
    Gut

Frühstück ist sehr lecker.

Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tolga

Sehr geehrter TomOB, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und besonders die zentrale Lage sowie die günstigen Parkmöglichkeiten und das Preisniveau unseres Hauses hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel und bestärken unser Team in täglichem Engagement für Sie. Auch Ihre anerkennenden Worte zu Ausstattung, Sauberkeit und dem Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie das vielfältige Angebot an Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten in der Umgebung positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Rückmeldungen und freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof