Marcus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel mit - enger - Garage

Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind klein aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Praktisch durch die vorhandene Garage, aber Achtung: diese ist RICHTIG eng! Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man ein paar Tage nach Köln muss.

• Standard, nicht besonderes aber ok.

• Viel besser geht es nicht

• Gut

in der Gegend gibt es alles was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels und die praktische Ausstattung positiv hervorheben. Ihr Lob zur Zweckmäßigkeit der Zimmer wissen wir zu schätzen, ebenso wie Ihre Einschätzung zur großen Auswahl an Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Ihren Hinweis auf die Enge der Garage nehmen wir dankend auf. Wir verstehen, dass dies für Gäste mit Fahrzeug eine besondere Herausforderung darstellen kann und schätzen Ihr ehrliches Feedback dazu sehr. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und funktionalen Aufenthalt zu bieten. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof