Modernes, zentrales Hotel. Alles da was man braucht. Die Tiefgarage ist sehr eng gebaut, da muss man schon aufpassen ansonsten alles super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und zentral loben und Sie sich rundum gut ausgestattet gefühlt haben. Besonders Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Service sowie Lage wissen wir zu schätzen und sehen sie als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Hinweis zur baulichen Enge der Tiefgarage ist für uns sehr wertvoll. Wir können gut nachvollziehen, dass dies besondere Aufmerksamkeit beim Parken erfordert. Dank Ihrer Rückmeldung können wir diesen Aspekt weiterhin im Blick behalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder im Hotel Flandrischer Hof begrüßen dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof