Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit sehr guter Lage

Der Aufenthalt ist Super. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist excellent. Die Lage des Hotels ist Mega zentral. Alles ist fußläufig erreichbar. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem modernen Ambiente rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob und Ihre Einschätzung zur zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen, und es ist schön zu hören, dass Sie die zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung zu Fuß erreichen konnten. Ein solch positives Feedback wie Ihres ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und große Motivation zugleich, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof