- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein einfaches Hotel fast direkt am Ring gelegen (einige Zimmer gehen sogar zum Ring), so dass viele Shopping-, Restaurant- und Verkehrsoptionen gegeben sind. Es handelt sich wohl um drei ehemalige Wohnhäuser, die zu einem Hotel mit drei Aufgängen umgebaut wurden. Dabei wurden auch aus den winzigsten Zimmern noch Hotelräume gezaubert. In „meinem“ Aufgang hält der Fahrstuhl nur auf den Zwischenetagen, also mit dem Koffer eine enge, steile Treppe rauf oder runter (wie man gerade hält). Das Einzelzimmer dann extrem winzig, nur das Nötigste hat Platz, man kann sich kaum umdrehen. Selbst Budgethotels bieten hier mehr Großzügigkeit. Und ich hatte definitiv nicht die billigste Zimmerkategorie, also möchte ich nicht wissen, ob in den billigsten Zimmer statt Bett nur ein Schlafsessel steht. Eine Bar ist vorhanden, ist aber wohl regelmäßig geschlossen (man wird auf ein lautes, disco-ähnliches Etablissement verwiesen, welches wohl zum Hotel gehört). Das Frühstück ist in Ordnung, aber auch nicht besonders lobenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 119 |
Sehr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Vielzahl an Einkaufs-, Restaurant- sowie Verkehrsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe als Vorteil empfunden haben. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit im Restaurant und am Tisch sowie die positive Bewertung des Service-Teams wissen wir zu schätzen. Ihre detaillierten Hinweise zur Zimmergröße, zur Ausstattung sowie zu den Gegebenheiten im Gebäude und am Fahrstuhl nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie sich in Ihrem Einzelzimmer mehr Raum und Komfort gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Auch Ihre Anmerkungen zur Bar und zur Auswahl beim Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und das konstruktive Feedback. Es hilft uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser im Blick zu behalten und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof