Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Gut

Ein tolles Hotel! Freundliche Mitarbeiter und alles picobello sauber. Wir kamen sogar schon früher in das Zimmer als geplant.

• Gut
  • Modern, sauber - alles da, was gebraucht wird

• Reichhaltige Auswahl und alles frisch

• An der Rezeption arbeitet eine sehr freundliche Dame. Aber auch im Frühstücksraum bleibt kein Wunsch offen, toller Service

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön zentral, viele schöne Cafes und Gaststätten in der Nähe. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ganz nah. Leider steht im Hinterhof eine Kühlanlage oder so, die sich anhört wie ein Auto mit laufendem Motor. Nach Mitternacht wird das Geräusch aber leiser und das Fenster kann geöffnet werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Hotel und der Sauberkeit beeindruckt waren und bereits früher Ihr Zimmer beziehen konnten. Ihr besonderes Lob für die freundliche Dame an der Rezeption und das engagierte Team im Frühstücksraum freut uns sehr. Ein solches Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Die zentrale Lage unseres Hotels bietet viele Vorteile, und es ist schön, dass Sie die nahegelegenen Cafés und Gaststätten genießen konnten. Wir bedauern jedoch die Lärmbelästigung durch die Kühlanlage und schätzen Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.