Iris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zentrale Lage aber völlig überteuert

Schlecht

Zimmer völlig abgewohnt, Bad nicht sauber, Armatur locker, Fußboden dreckig, Pappbecher als Zahnputzbecher, keine Minibar, Personal an der Rezeption eher gelangweilt, Betten waren eine Katastrophe, durchgelegene Matratzen, Das Frühstück war allerdings sehr gut, der Preis ist völlig überteuert, da kann man besser etwas außerhalb ein besseres Hotel finden für weniger Geld, nur weil dieses Hotel sehr zentral gelegen ist rechtfertigt es nicht den Preis für so ein schlechtes Zimmer.

• Schlecht
  • Total abgewohnt, Betten eine Katastrophe, so schlecht habe ich noch nie geschlafen, Matratze total durchgelegen, Teppich dreckig, keine Minibar, Bad Fußboden dreckig, Haare von Vorgänger, Armatur Waschbecken locker

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, es hat nix gefehlt, wurde alles schnell aufgefüllt

• Schlecht
  • Bei Ankunft eine eher mäßig freundliche Dame, kein herzlich willkommen, Zimmer Karte übergeben und das wars, bei Abreise keine Frage ob wir zufrieden waren oder gute Heimreise, hier sollte vielleicht noch mal nachgeschult werden, beim Frühstück war das Personal allerdings fleißig und freundlich

• Sehr zentral, U-Bahn in fünf Minuten erreichbar von dort zwei Stationen bis zum Dom

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer sowie dessen Sauberkeit, die Ausstattung und die Qualität der Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre detaillierten Hinweise, insbesondere zu den Matratzen, zur fehlenden Minibar, zur Sauberkeit im Bad und zu den Zuständen der Armatur und des Teppichs, nehmen wir sehr ernst. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Gästekomfort und Hygiene. Es tut uns auch leid, dass der Service an der Rezeption nicht aufmerksam und herzlich war. Gerade beim Check-in und Check-out legen wir großen Wert auf Freundlichkeit und individuelle Begrüßung, sodass wir Ihr Feedback zur Servicequalität an dieser Stelle sorgfältig prüfen werden. Positiv nehmen wir Ihre lobenden Worte zum Frühstücksangebot sowie zum freundlichen und engagierten Team während des Frühstücks zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie mit unserer zentralen Lage sowie dem gastronomischen Bereich zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses und hoffen, dass Sie trotz der negativen Erfahrungen einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts positiv in Erinnerung behalten konnten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Hinweise wie Ihre sind uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof