Sauberkeit des Hotels absolut in Ordnung. Leider riecht es im gesamten Haus und auch in den Zimmern immer nach Zigarettenrauch. Gratis WLAN. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. Skikeller schön geräumig und super.
Die Zimmer sind ausreichend groß (für den Preis). Das Badezimmer ist leider zu klein. Es hat gerade einmal 1 Person Platz und in unserem Zimmer war aufgrund der "Größe" nicht einmal für eine Tür zwischen Bad und Zimmer Platz. Anbringung von einem zusätzlichen Spiegel im Zimmer wäre zu überlegen, denn dann könnte die 2. Person zB zum Haare föhnen ausweichen... Ich denke die "Größe" des Badezimmers ist auch der Grund warum es keinen Föhn gibt (einfach kein Platz). Bett ist angenehm sowie Fernseher vorhanden. Einziges, aber sehr störendes Manko: Wir hatten ein Zimmer zur Straße -> durch die Straßenbeleuchtung, etc. war es in unserem Zimmer extrem hell! Der weiße Vorhang hält leider auch kein Licht von außen ab. Rollos wären hier notwendig.
Frühstück war sehr gut, sehr große Auswahl für eine Pension. Semmeln, Brot, süße Brötchen, div. Müsli, Orangensaft, Kaffee steht schon am Tisch, 4 Käsesorten, Obst, 4 Wurstsorten, div. Marmeladen, div. Tee's, frische Eierspeise (leider immer mit Schinken, also nichts für Vegetarier wie mich)
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Sauberkeit war gut.
Direkt gegenüber dem Hotel fährt der Gratis-Skibus, dh Lage perfekt! Restaurants, etc. sofort zu Fuß erreichbar, da Hotel direkt in der Ortsmitte.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |