Für einen Kurzurlaub in Wien eine ideale Lage, durch die optimale Verkehrsanbindung. Die Apartments sind gut ausgestattet, sehr sauber und wohnlich. Die Originalsten Heurigen sind fußläufig erreichbar. 4 Sterne wegen den Kissen (zu weich), haben wir schon mal kritisiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ferdinand Wührer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wührer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und die Lage sowie die Ausstattung der Apartments als so angenehm empfinden. Ihre Anerkennung für Sauberkeit, Wohnlichkeit und die gute Erreichbarkeit lokaler Heurigen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir gerne erneut zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Punkt Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise – nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Fleger Appartements Team