Wir haben das Appartement für einen kurzen Wochenendaufenthalt gebucht und waren sehr begeistert davon. Wir sind zu zweit gereist und unser Appartement war riesig und unglaublich sauber. Das Zimmer, Bad und die Küche waren sehr geräumig. Man geht keine 8 Minuten und ist direkt bei der U-Bahnstation beziehungsweise befindet sich die Haltestelle der Straßenbahnlinie 2 keine 2 Minuten von der Unterkunft. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten dieses direkt neben der Unterkunft parken und da es Wochenende war, mussten wir auch nichts bezahlen- was sehr praktisch war. Es stehen genügend öffentliche Parkplätze rund um die Unterkunft zur Verfügung. Die Lage war sehr ruhig und zum Erreichen der Innenstadt perfekt, die Gastgeberin war auch sehr freundlich und bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat mehr als gepasst . Wir waren sehr zufrieden und ich würde das Appartement für einen Wienaufenthalt jedem empfehlen.
Haben wir leider nicht genutzt daher kann ich dies nicht bewerten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Marina |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wenn unsere Gäste rund um zufrieden sind, haben wir unser Ziel erreicht. Wir werden auch unsere Mitarbeiterinnen im Room-Service über Ihre sehr gute Bewertung informieren. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen. Schöne Grüße aus Wien Susanne M.