Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Conny(71+)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
HERVORRAGEND, SEHR EMPFEHLENSWERT

Das freundliche, helle, modernisierte Hotel Fleming Playa Benidorm ist sehr günstig zu beiden Stränden gelegen und wird vorbildlich geführt. Frühstücks- sowie Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich, wohlschmeckende und vor allem auch bekömmlich. Für uns mit allem, was das Herz begehrt. Es gab in den 14 Tagen abends keine nennenswerte Essenwiederholung, so dass geschmacklich keine Langeweile aufkam und wir uns immer gespannt auf das Essen freuten. Interessant und fröhlich war auch die Gelegenheit, einheimische Gäste kennenzulernen, was ja nicht in jedem Hotel möglich ist. An der gelegentlichen Abendunterhaltung konnte man deren Lebensfreude teilen - auch bei internationalen Musikstücken Schöne, modernisierte geräumige Zimmer mit hervorragenden Betten tragen zur Erholung bei. Die herzliche, hilfsbereite Art des Personals ist unbedingt hervorzuheben. Sra. Liliana an der Rezeption gab z. B. eine sehr gute Empfehlung für einen fantastischen spanischen Arzt und war auch sonst herzlich. Auch ihre Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sr. Matias im Restaurant - smart, höflich, fleißig. Dazu absolut vertrauenswürdig und ehrlich, was ihn von seinem jüngeren Kollegen sehr positiv abgehoben hat. Freude bereitet hat auch die Roomservice-Dame der 4. Etage mit der perfekten Sauberkeit, ihrer zügigen, rücksichtsvollen Arbeitsweise und ihrem Kommentar "con gusto" bzw. "con mucho gusto". Alles sehr erholsam und harmonisch für uns. Danke dafür an all die lieben Angestellten des Hotels Fleming Playa Benidorm! Wir kommen gerne wieder.