Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexander (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsaufenthalte okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an einer großen Kreuzung, auf der zu allem Unglück auch noch Straßenbahnschienen verlaufen. Mein Zimmer lag leider zur Straße raus und man hörte und spürte die fahrenden Straßenbahnen noch im 5. Stock. Zum Glück machen die Bahnen nachts Pause, so dass ich zu meiner Überraschung problemlos und ruhig durchschlafen konnte. Das Hotel ist in vielen Bereichen renoviert und macht dort einen modernen Eindruck. Ausgespart worden sind nach meinem Eindruck das Treppenhaus und die Teppiche in den Zimmern. Hier wäre noch Nachholbedarf, aber der Zustand ist durchaus noch hinnehmbar. Die Badezimmer sind nur durch Glasscheiben vom Schlafbereich abgetrennt. Wenn man also zu zweit ein Doppelzimmer bucht, sollte man keinerlei Privatsphäre erwarten. Das macht das Hotel aus meiner Sicht für Reisen mit Freunden ungeeignet. Ich weiß allerdings nicht, ob alle Zimmer so gestaltet sind oder ob man auch "normale" Badezimmer buchen kann. Das Frühstücksbuffet ist auf den ersten Blick sehr kompakt, aber das liegt daran, dass Eierspeisen nicht auf dem Buffet stehen, sondern immer frisch auf Bestellung zubereitet werden. Somit hat mir das Frühstück nach der ersten Überraschung doch sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders die Bewertung unserer Serviceleistungen haben meine Kollegen mit Freude entgegengenommen. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie gut in den Tag starten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt wieder in unserem Hause begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen i.V. Nina Dorothee Hühner Stellv. Direktorin / Assistant General Manager