Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz gutes Potenzial, leider vergeudet.

Das Hotel ist eigentlich besser, als meine Bewertung zu vermuten lässt, es ist nur durch die vorbeifahrende Straßenbahn unglaublich laut

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber. Ein Hingucker ist die gläserne Dusche. Leider hatten wir zwei Einzelbetten, die sehr schmal waren. Das Zimmer zur Straße ist zu laut um zu schlafen.

• Das Frühstück gut, aber von der Auswahl etwas spärlich.

• Frühstücksservice ein wenig lahm, hat gedauert, bis wir Tee bestellen könnten, dieser war zudem lauwarm.

• Das Hotel liegt näher am Rotlichtviertel als an der Messe. Dafür sehr nahe zum Hauptbahnhof. Stadtmitte ist ein gutes Stück entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes zu platzieren. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes Grund zu Beanstandungen gab und Sie sich in Ihrem Zimmer aufgrund des Straßenlärms nicht wohlgefühlt haben. Sollten Sie uns dennoch wieder einmal besuchen, würden wir Ihnen in jedem Falle ein ruhiges Zimmer zum Innenhof reservieren. Herzliche Grüße aus Frankfurt Ihr Fleming's Team