- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hier kann man leider nicht mehr ohne schlechtes Gewissen schlafen. RTL berichtet am 17.06.2013 über menschenunwürdige Zustände in diesem Hotel, was Behandlung und Bezahlung der Zimmerdamen angeht. Über Sub-Sub-Dienstleister werden Tariflöhne nicht im Ansatz bezahlt, und Schikane bestimmt den Umgang mit den Mitarbeitern. Nein danke, hier möchte ich nie wieder mein Haupt sorglos niederlegen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, in der RTL Sendung "Wallraff deckt auf" wurde unter anderem auch über die Situation im Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside (nicht im Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt-City am Eschenheimer Tor, wie teilweise angenommen) berichtet. Das in der Sendung aufgezeigte Verhalten einzelner Personen hat uns sehr schockiert und fassungslos gemacht. Wir entschuldigen uns hier in aller Form bei den Betroffenen für dieses inakzeptable und verwerfliche Verhalten einzelner Personen. Wir möchten ganz klar zum Ausdruck bringen, dass eine solche Einstellung und Behandlung von Anderen in keinster Weise unserer Unternehmensphilosophie und unseren Ethikvorstellungen entspricht. Wir haben solche Entgleisungen in der Vergangenheit nicht toleriert und werden es auch in Zukunft nicht tun. Dies gilt nicht nur für unsere eigenen Mitarbeiter, sondern auch für die Mitarbeiter von Drittfirmen. Die in der Sendung gezeigte Hausdame war Vorarbeiterin eines von uns beauftragten Dienstleisters und hat im Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside drei Monate gearbeitet. Ihr wurde zum Januar 2013, verhaltensbedingt, gekündigt. Der Vertrag mit dem Dienstleistungsunternehmen in diesem Haus wurde unsererseits bereits zum Februar 2013 beendet. Ungeachtet dessen, haben wir alle notwendigen Schritte eingeleitet, die inhaltlichen Aussagen und Vorwürfe dieser Sendung zu den Vorkommnissen im Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside vorbehaltlos und lückenlos aufzuklären. Für uns als Unternehmen ist das respektvolle Miteinander ein unantastbares Gut. Wir werden Sie, nach Abschluss unserer Untersuchungen, über das Resultat informieren. Wir danken Ihnen ausdrücklich dafür, dass Sie uns Ihre kritische Stellungnahme geschickt haben und hoffen Ihnen mit unseren Erläuterungen einige zusätzliche Informationen haben geben zu können. Mit freundlichen Grüßen Hartmut Schröder Geschäftsführer