- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In Summe zu viele Mißstände für ein 4-Sterne Hotel. Hierzu gehören temporär eingeschränkte WLAN-Verbindung auf dem Zimmer, viel zu kleine Toilette, staubige Möbel im Zimmer, zu laute Klimaanlage und Kühlschrank, unerträglicher Gestank vom Innenhof bei geöffnetem Fenster, ein Wandvorbau/Deckenabhängung direkt an der Bettseite, an der man sich leider zu oft den Kopf stösst, viel zu geringe Auswahl beim Frühstücksbuffet und letztlich die Tatsache, dass bei der Zimmerreinigung vergessen wurde, neue Handtücher auszulegen. Da kann leider auch das freundliche und hilfsbereite Empfangspersonal keine Weiterempfehlung kompensieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 58 |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre freundlichen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Unser WLan wird derzeit umfangreich optimiert und die Arbeiten sind voraussichtlich bis Ende des Monats abgeschlossen. Dann sollte das Surfen in unserem Hause uneingeschränkt möglich sein. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir zum Anlass unsere internen Abläufe zu hinterfragen und zu verbessern. Beste Grüße aus Frankfurt Natalie Bock Direktorin