Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Niels (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes, gepflegtes Designerhotel. Preis-Leistung 1A

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da unsere Eltern uns dieses Jahr zu Weihnachten besuchten sollten, beschlossen wir sie in einem Hotel unterzubringen. Um ihren sehr hohen Ansprüchen gerecht zu werden, aber dennoch nicht all zu viel Geld ausgeben zu müssen, das es ja schließlich nur für einen Nacht sein sollte, war die Auswahl nicht sehr groß. Unser Augenmerk fiel bei HRS auf das kleine Hotel Fleming's welches bei 4* ohne Frühstück Pro Zimmer / Nacht nur 69 Euro kosten sollte. Anfangs etwas suspekt - umso mehr waren wir von der netten und kompetenten Rezeption, die selbst an Weihnachten die ganze Nacht besetzt war und von der sehr Stilvollen Designeinrichtung überrascht. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist ein Traum. Es ist sehr offen gestaltet, so dass man vom Bett in die Dusche hinein schauen kann. Die Toilette ist separat (im Zimmer natürlich). Zur Bgrüßung gab es 2 Fläschen Wein im Zimmer auf Kosten des Hauses. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten