- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allg. ganz akzeptabel, vorallem von der Lage - mitten in Zürich. Das Zimmer war sehr klein, fast zu klein. Die Dusche war mitten im Zimmer (was auch üblich bei Flemming ist) allerdings nicht komplett dicht - nach dem Duschen, war das halbe Zimmer überflutet. Im großen und ganzen, aber ein gutes Hotel - würde hier auch wieder buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre Bewertung auf dem Portal „Holiday Check“. Wir freuen uns, das Sie mit dem Aufenthalt größernteils zufrieden waren. Ihrer Bewertung kann ich entnehmen, das Ihnen das Zimmer zu klein war. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, je nach Verfügbarkeit sowie gegen einen Aufpreis das Zimmer zu wechseln. Unsere Rezeption hätte Ihnen auch gern beim Umziehen geholfen. Bezüglich der defekten Duschtür entschuldige ich mich bei Ihnen. Wir werden umgehend die Duschtür prüfen und reparieren. Für weitere Fragen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Erik Zimmermann i.A. Direktionsassistent