Maria (36-40)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Flemmings Hotel in Zürich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel mit einer sehr guten Lage: 5 Minuten zu Fuß von Bahnhofstr. bzw. Zürcher See entfernt, ca. 15 Minuten bis zum Hbh. Alle Einkaufs- oder Essmöglichkeiten also in unmittelbarer Nähe. Das Einzelzimmer war schon recht klein, doch für eine Person ausreichend und gut ausgestattet. Jedoch Dusche und Waschbecken direkt im Zimmer- na ja, eher Geschmacksache( mich allein störte es nicht, würde aber nie mit meinem Partner Flemmings buchen!). Der Frühstück war schon ausreichend, nicht sehr abwechslungsreich für 4 Sterne, aber doch lecker.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es würde mich außerdem sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bei dieser Gelegenheit, würde ich gerne persönlich mit Ihnen über unser Frühstückbuffet zu sprechen. mit freundlichen Grüssen Marco C.F. Zirngibl Direktionsassistent