Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Mega Frühstücksbuffet

Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Liegt direkt neben dem Bahnhof. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer auf der sechsten Etage ganz in der Nähe zum Aufgang zur Sauna. Für mich perfekt. Die Bademäntel muss man an der Rezeption erfragen, das wäre schön wenn es dafür einen Hinweis gäbe. Ich habe andere Gäste mit Bademantel gefragt, um das herauszufinden. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Kühlschrank, Safe. Das einzige was ich bemängeln würde, sind die Pappbecher neben dem Wasserkocher. Hier könnte man richtige Tassen hinstellen. Das Frühstück ist klasse. Es gibt viel Auswahl Eier, Aufschnitt, warme Gerichte, verschiedene frische Obstsalate usw. Wir waren rundum zufrieden, vor allem ist das Zimmer am Wochenende mega günstig für das was es zu bieten hat.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabine

Danke Sabine, tolles Feedback...ja die Tassen werden leider all zu oft als souvenir mitgenommen. Bei ca 80000 Gäste im Jahr...Aber wir arbeiten an einer Lösung. Wir wollen natürlich so nachhaltig wie möglich sein. Danke für den Hinweis. Beste Grüsse Marco Zimmermann / GM