Stadthotel direkt am Bahnhof auf der linken Seite. Renoviert, sehr modern und sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind eines Stadthotels entsprechende nicht extrem groß. Dafür sehen sie aber 1zu1 wie auf den Bildern aus, modern, renoviert und vorallem sauber. Minibar geräumig und das Bad sieht sehr edel aus. Zimmer mit Richtung Niddastraße oder Innenhof sind noch ruhiger.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit schön eingerichteten Frühstücksraum. Von Brötchen/Brot, über Lachs, Schinken, Wüstchen und Käse, bis hin zu Obst, Croissants, Müsli, Rühreiern... Alles was das Herz begehrt.
Der Service war sehr zuvorkommen und nett. An der Rezeption wurde uns gleich eine Wegbeschreibung/Informationen etc. angeboten. Nachdem wir als das Putzpersonal kam, noch im Zimmer waren und eigentlich garkein Saubermachen/Aufräumen verlangt haben, war das Zimmer nach unserer Ankunkft zurück im Hotel trotzdem bltzblank. Echt toll, wenn man dann gleich in ein aufgeräumtes Zimmer kommt!
Das Hotel liegt 20m vom Bahnhof entfernt. Und man kann alles problemlos erreichen. Trotz der Lage ist es realtiv ruhig.
Leider keine Angebote genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Guten Tag Sabrina, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön das es Ihnen gefallen hat. Beste Grüße Marco Zimmermann / GM