Violetta (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städte-Trip!

Gut

Sauberes Stadthotel, direkt neben dem Hauptbahnhof mit nettem Personal und einem Klasse Frühstück. Super für einen Wochenende-Ausflug!

• Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen tollen Ausblick auf die Frankfurter Skyline. Leider war das Zimmer direkt bei der Ankunft nicht aufgeräumt, es war noch wie vom Gast davor hinterlassen. Trotz pünktlichem Check-In mussten wir somit doch etwas länger warten, bis unser Zimmer fertig war. Bett war für uns etwas zu hart. Die Wände sind leider auch etwas hellhörig, sodass wir die Familie nebenan stark gehört haben. Dadurch, dass das Zimmer in der obersten Etage war, musste man die letzte Etage über die Treppe erreichen, was z.B. für eine Familie mit Kinderwagen problematisch werden könnte.

• Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl, bei der jeder etwas passendes findet. Speisesaal auch sehr groß, sodass es nie "voll" war.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr zentral, direkt neben dem Hauptbahnhof und der Innenstadt. Leider auch am Bahnhofsviertel, welches vor allem ab dem Abend sehr präsent ist. Trotzdem aber ruhig, wir waren in der obersten Etage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die zentrale Lage konnte man viel in der Stadt unternehmen. Reichlich Shopping-Möglichkeiten, genauso wie Sightseeing und Restaurants! Hotel ist super für einen kurzen Städtetrip mit Übernachtung und Frühstück!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022