Wir waren im Fleming's Hotel Riverside, also nahe des Mains, untergebracht. Wichtig zu wissen ist, dass es in Frankfurt 4 Fleming's Hotels gibt. Wir waren aus Versehen zunächst im falschen Hotel. Erste Empfehlung also: In Google maps nicht nur den Hotelnamen, sondern auch die Adresse mit eingeben. Endlich angekommen wurden wir freundlich empfangen. Allerdings muss der Check-in selbst am PC durchgeführt werden. Das Hotel wird übrigens bargeldlos geführt, ihr solltet also (Tipp 2) unbedingt eure Karte mitnehmen. Das Zimmer selbst war in Ordnung, nur der Blick nach draußen sehr unschön. Wir haben auf ein Gebäude geblickt und unten lagen haufenweise Baumaterialien + Schutt. Was ich aber wirklich unschön fand ist, dass der Zimmerservice nur alle zwei Tage stattfand. Das ist wohl dort immer so. Solche Sparmaßnahmen kann ich nicht nachvollziehen, denn das Hotelzimmer muss ja auch täglich bezahlen. Mein Tipp 3 betrifft das Frühstück: Lasst euch den Kaffee von der Bar machen. Der wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut