Ein sehr zentralgelegenes Hotel in der direkten Nähe des Hauptbahnhofes, der Empfang und die Zimmerzuteilung innerhalb kürzester Zeit mit sehr netten Mitarbeitern der Rezeption
ein schönes, großes, schallisoliertes Zimmer mit guten Matratzen und sehr guter Möglichkeit des Verdunkelns Mittels verschieden dicker Vorhänge, super
Sehr gutes Frühstück mit sehr nettem Service. Wir saßen gerade erst und schon kam eine Servicekraft und fragte uns nach unseren Bedürfnissen, welchen Kaffee (obwohl eigentlich Selbstbedienung, wäre er uns gebracht worden) und wie wir die Eier wünschen.
waren mit unserem Gutschein an der Rezeption und hatten noch nie ein so schnelles, einfaches Einchecken. Bekamen eine nette Erklärung über die Möglichkeiten im Hotel und der Frühstückszeiten , die Karte fürs Zimmer und schon waren wir in diesem. Einfach Klasse.
Aus dem Hauptbahnhof heraus steht man bereits nach 100 Metern vor dem Eingang des Hotels
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst haben wir kein Freizeitangebot wahrgenommen, alleine die Lage zur Stadtmitte und dem ÖPNV lässt aber keine Wünsche offen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |