Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschter Aufenthalt im Hotel

Das Zimmer vor allem das Bad war sehr klein.Man hat mit zwei Personen keinen Platz im Bad sowie die Milchglastür ist unangebracht da man besonders Abends wenn es dunkel ist trotzdem alles im Bad sieht! Was sehr unangenehm sein kann. Das Zimmer war kalt weil die Heizung nicht ging, was allerdings positiv war,man hat uns ein kleines Heizgerät zur Verfügung gestellt.Sauberkeit im Zimmer hat mich auch nicht überzeugt.Vor allem im Bad gab es viele Kalkablagerungen! Von einem angeblichen vier Sterne Hotel bin ich sehr enttäuscht worden.Ich finde 15 Euro Parkgebühr pro Tag für die Tiefgarage sehr übertteuert!!

• Schmutzig vor allem Bad,sehr klein

• Frühstücksbuffet war ausreichend und meiner Meinung nach gut.

• Zimmerservice hat allerdings gut funktioniert.War schnell und freundlich. Unsere Beschwerde wegen dem kalten Zimmer wurde zwar schnell aufgenommen aber die Heizung funktioniert nach drei Tagen immer noch nicht und haben immer noch ein Mobiles Heizgerät im Zimmer stehen. Die Reinigung vom Zimmer war nicht so besonders. Die betten wurden nur gemacht und richtig gestaubsaugt wurde auch nicht.

• Gut
  • War zufriedenstellend. Die U-sowei S Bahn war direkt zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnesbereicht. Wo soll ich da nur anfangen. Wir waren schon in Hotels mit weniger Sternen und dort war der Wellnesbereich eindeutig besser. Es waren zwei minisaunas vorhanden, der Ruhebereicht war sehr klein und mitten im Raum, das solarium war natürlich defekt.Der Fitnessraum einfach geil. Zwei Stepper,ein Laufband und ein Fahrrad sowie eine Hantelstange und ein paar Handeln. Das alles auf geschätze 20m2... Ich frage mich schon die ganze Zeit was der personal Trainer den man hier für eine Std buchen kann mit einem trainieren will??Vielleicht ja die Treppen rauf und runter rennen. ... :-) Ach ja es gab auch keine umkleidekabinen...Nicht jeder möchte mit dem Bademantel durchs hotel..also ich mag das nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise