- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Verkehrsanbindung sowohl Richtung Innenstadt als auch Richtung Norden zu den Gewerbegebieten. Rezeption ist super besetzt mit kundenorientierten Personal. Besser als im 5* Hotel. Hotelbar sehr mit gemütlicher Beleuchtung. Hotelpersonal durchweg freundlich, nett und sehr auf die individuellen Bedürfnisse des Hotelgastes ausgerichtet. Man wird also sehr persönlich bedient. Beim Frühstück weiß das Personal die Zimmernummer auswendig. Man muss dann gar nicht mehr die Hotelkarte zahlen. Gut, das ist alles aus der Sicht eines Geschäftsreisenden mit längerem Aufenthalt. Das Restaurant ist gut. Besonders gut und reichlich ist das Frühstücksbuffet. Eigentlich besser als bei manchem 5* - Hotel. Denn man hat Platz! Die Räumlichkeiten beim Frühstück sind groß und man kann angenehm frühstücken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für den Gast ökonomisch, WLAN kostet nichts, bei den größeren Zimmern gibt es Arrangements, mit Minibar gratis. Man muss natürlich aufpassen, dass man als Einzelreisender nicht in den ganz kleinen Einzelzimmern landet. Da ist das Bad gleich als Nasszelle unmittelbar neben dem Bett. Also lieber was draufzahlen, dafür ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Auch sollte man drauf achten, ein Zimmer nach hinten raus. Insgesamt ist das Hotel gut! Man kann es gut weiterempfehlen. Nur auf die Zimmergröße sollte man achten! Ich habe dort rund drei Wochen als Geschäftsreisender verbracht!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Stefan, zuerst bedanken wir uns für Ihren Besuch. Vielen Dank auch für die Zeit und Mühe für das ausführliche Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihre öffentliche Weiterempfehlung und darauf Sie bald wieder einmal bei uns im Fleming´s Hotel München Schwabing begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen für eine besinnliche Weihnachtszeit, Ihr Team vom Fleming´s Hotel München Schwabing.