Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.

Sauberes Hotel in guter Lage (Schwabing-Nähe Zentrum) und nettem Personal. Gut geeignet für Städtereise oder Geschäftsreise. Allerdings sehr unpersönlicher Empfang mit Check-Inn Automaten.

• Schlecht
  • Ich bewerte nur das Zimmer 328! Das ist scheinbar das kleinste Hotelzimmer Münchens mit maximal 12m² und einem kleinen WC/Bad (3m²) dazu. Dazu gab es einen überdimensionierten Fernseher, der für die Zimmergröße zu groß war. Die Möbel waren voll Staub. Es gab 1 Flasche Sprudel gratis und einen Wasserkocher zum Teekochen(dazu aber einen Pappbecher). Das Bett war sehr gut und da das Zimmer zum Innenhof war,war es sehr ruhig. Das WC/Bad war funktional eingerichtet.Der Ablauf(Syphon)des Waschbeckens ist verkalkt und der Duschschlauch ist undicht und 50% des Wassers läuft daneben herunter. Allgemein hatte ich den Eindruck das dieses Zimmer 328 wohl lange nicht vergeben wurde.

• Gut
  • Ich habe das Frühstücksangebot genutzt. Es war sehr reichhaltig und mit viel Auswahl. Auch Weißwürste und verschiedenste Eierspeisen wurden angeboten. Das Restaurant/Frühstücksraum hatten ein modernes Ambiente.Das Personal war sehr freundlich.

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Allerdings ein großes Manko und für mich ein No Go, das Einchecken erfolgt mittels Automaten. Das heißt, ich muß bei der Ankunft mich selbst um das Eingeben meiner Daten/Reservierung in einen Automaten kümmern und dann eine Chipkarte am System für mein Zimmer aktivieren. Das hat für mich persönlich NICHTS mit einer freundlichen Willkommenskultur zu tun. Ich hatte den Eindruck, eine persönliches,herzliches Willkommen wünsch dieses Hotel nicht.__Schade, dadurch werde ich wohl Hotels dieser Kette (Flemings)nicht mehr besuchen.

• Das Hotel befindet sich mitten in Schwabing in der Nähe der Münchner Freiheit(U-Bahn). Zum Zentrum und zum Englischen Garten sind es jeweils nur kurze Wege. Vor dem Hotel sind verschiedene Bus- und 1 Tramhaltestelle. Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel dadurch prima und in kurzer Zeit zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Angebot des Hotels kann ich nicht bewerten,da ich nichts wahrgenommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)