Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nur bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist noch nicht alt, trotzdem war es das kleinste je von mir gebuchte Zimmer. Zwei Personen können sich kaum gleichzeitig frei bewegen, einer muß immer Platz machen. Von einem 4 Sterne Haus habe ich mehr erwartet, vor allem, wenn man den Internetauftritt zum Maßstab nimmt. Staubwischen im Zimmer ist eher eine unbekannte Arbeit und wer bitte hat 2012 noch Röhrenfernseher mit schlechtem Empfang ? Bei der ABreise verweigerte man mir eine Rechnung, da ich über ein Hotelportal gebucht hatte. Selbst die in Anspruch genommenen Leistungen vor Ort wie Tiefgarage wurden nicht in einer Rechnung ausgewiesen. Habe ich so auch noch nie erlebt. Es gibt zweifelsohne für weniger Geld bessere Häuser in München.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast Oliver, Besten Dank für Ihren Kommentar. In der Tat erhalten Sie keine Rechnung von uns, da Sie die Leistung mit dem Reiseanbieter abgerechnet haben und von diesem auch eine Rechnung erhalten. Selbstverständlich bekommen Sie für direkt erhaltene Leistungen ebenfalls eine Rechnung. Hier habe ich Sie ja bereits direkt um weitere Details gebeten. Unsere Superior Doppelzimmer, Executive Zimmer sowie Suiten haben eine großzügigere Raumaufteilung als das von Ihnen gebuchte Comfort Zimmer. Für nur 25,-- Euro mehr erhalten Sie bereits ein Superior Zimmer, inkl. freier Nutzung der Minibar, Flatscreen, iPod Dockingstation, freies Pay TV und vielen weiteren Annehmlichkeiten. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt bei mir unter muenchen@flemings-hotels.com. Ich zeige Ihnen dann gerne die unterschiedlichen Kategorien. Ihr Gregor Schertler