- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Das ganze Personal (Rezeption, Service, Zimmerfrau) ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Man denkt nicht, daß man in einem großen Stadthotel ist. Es herrscht eine Herzlichkeit u. angenehme Wohlfühlatmosphäre. Da könnte sich gar manches Urlaubshotel eine Scheibe abschneiden. Weiter so!!! Es war auch alles sehr sauber, Frühstücksbuffet war groß u. vielfältig. Wir bekommen bestimmt wieder, denn dieses Hotel war eine kurze Entspannungsoase, u. das mitten in der Stadt. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Werner, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in München das Fleming´s Hotel München-Schwabing gewählt haben. Wir freuen uns ganz besonders über Ihre schöne Empfehlung und das ausgezeichnete Feedback. Im Namen der gesamten Crew unseren ganz herzlichen Dank dafür. Mit besten Grüßen aus Schwabing, freuen wir uns, Sie schon bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Fleming´s München-Schwabing Team.