- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein und das Bad war "MINI". Die Kissen waren klein, jedoch war nur ein weites Kopfkissen vorhanden. Beim Einchecken gab es Probleme. Zunächst stand kein Zimmer zur Verfügung, da es erst für den Folgetag reserviert war. Dann erhielten wir doch noch ein Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hubert, wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern den von Ihnen gewonnenen Eindruck. Offensichtlich stand Ihr Zimmer aufgrund des Buchungsdatums nicht wie gewünscht zu Ihrer Verfügung. Glücklicherweise verfügt unser Hotel über eine außergewöhnliche Vielzahl von Zimmerkategorien, die sich in erster Linie über die Zimmergröße unterscheiden. Selbstverständlich halten wir verschiedene Kopfkissen, unter anderem auch für Allergiker, auf Wunsch bereit. Ist es doch unsere allererste Ambition, jedem Gast das allerbeste Wohlfühlerlebnis zu bereiten. Sehr gerne hätten wir Ihnen diesen Wunsch erfüllt. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch als insgesamt gut bewertet haben und werden uns bei Ihrem nächsten Besuch darum bemühen, den Eindruck noch besser zu hinterlassen. Viele Grüße aus München, Ihr Fleming's Team München-Schwabing