Sehr freundliche Angestellte; angenehme Lage; sehr sauber und modern; etwas kleines Bad; inkl. WLAN, Sauna, Fitnessraum; angenehme Hotelgröße, gemischtes Publikum. Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen, Restaurant und Bar im Hotel integriert. Sauna eher spät besuchen (gibt nur zwei Liegen); Garagennutzung zahlt sich glaub ich aus (es wurden bei zwei Nächtigungen zwei Tagesgebühren zu je € 15,- verrechnet); Internet gibt es an zwei PC's in der Lobby, oder WLAN-Code pro Gerät an der Rezeption erhältlich; Fitnessraum kann rund um die Uhr benützt werden; Essen im Restaurant gibt es durchgängig, leider etwas teuer, dafür auch sehr gut! In der Nähe, Leopoldstraße Richtung Münchner Freiheit, gibt es einen sehr guten, aber auch gut besuchten Italiener (echte Italiener ;-)
Zimmer sehr hochwertig und modern ausgestattet, sehr moderate Minibarpreise, WLAN gratis und gut empfangbar (man muß sich den Zugangscode an der Rezeption holen). Auch das Bad sehr moderner Designstil, leider etwas klein, kaum Ablagemöglichkeit im Bad. Unser Zimmer war hofseitig, mit Blick auf den Gastgarten und dadurch sehr ruhig, auch bei offenem Fenster
Sehr leckeres, umfangreiches und vor allem qualitatives Frühstücksbuffet. Habe selten in einem Hotel dieser Kategorie so gut gefrühstückt!! Innerhalb kurzer Zeit wurde wieder aufgefüllt (bis zum Schluß), Speisen und Geschirr ansehnlich hergerichtet und sauber gemacht. Frühstück gab es sonntags bis 12 Uhr(!), sonst bis 10. Das Abendessen war ebenfalls sehr gehoben, die Preise dazu leider auch. Wenig verwunderlich, dass wir alleine waren. Das Essen war aber wirklich sehr gut, auch das Ambiente war sehr angenehm, modern und stilvoll. Die Mitarbeiter, wie immer, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Mitarbeiter sind überaus freundlich (natürliche Freundlichkeit!), zuvorkommend und engagiert. Dies trifft vor allem auf die deutschen Angestellten zu. An der Rezeption wurde man ohne lange Wartezeit bedient, mit viel Geduld wurde auf unsere zahlreichen Fragen eingegangen. Auch die Restaurantmitarbeiter beim Abendessen waren wahnsinnig freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm!!
Hotel liegt an der viel befahrenen Leopoldstraße; es gibt straßenseitige Zimmer und hofseitige. Wir hatten ein hofseitiges Zimmer welches sehr ruhig war, mit Blick auf den Gastgarten des Hotels. Man kann innerhalb weniger Minuten zur U-Bahn-Station Dietlindenstraße oder Münchner Freiheit gelangen. Das Hotel hat eine kostenpflichtige Tiefgarage. Man erreicht in etwa 15 bis 20 Minuten den englischen Garten. Mit der U-Bahn ist man schnell in der Innenstadt bzw. im Olympiapark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller befand sich ein Wellnessbereich und ein Fitnessraum. Es gab eine Sauna und ein Dampfbad, wobei das Dampfbad ausser Betrieb war. Kleine Kritik: Sauna müßte nicht so heiß sein (95 Grad C); es gab nur zwei Liegen, da die Räumlichkeit sehr klein war. Dafür konnte die Sauna bis 23 Uhr benutzt werden. Es war auch sehr sauber und es wurden eigene Handtücher zur Verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Bernd, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Und mein Team erst - die strahlten als ich Ihre Kommentare vorgelesen hatte. Das Dampfbad wird zur Zeit technisch überholt, steht aber bei Ihrem nächsten Besuch wieder zur Verfügung und die Sauna stellen wir auf 90° Grad ein, versprochen! Auf bald und herzliche Grüße von der Leopoldstraße. Ihr Gregor Schertler, Direktor