Etwas in die Jahre gekommen und nicht gemütlich . Der allgemeine Eindruck war sehr kühl. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich.
Die Dusche in der Mitte des Raumes ist sehr unpraktisch und kühl Die Betten waren sehr gut. Die Beleuchtung ungenügend, gerade in der Badecke zum Schminken war es sehr dunkel.
Das Restaurant wirkte sehr kühl, also nicht ansprechend. Das Frühstück war normal und nicht vielseitig. An einem Tag gab es auch auf Nachfrage keine Butter, nur Margarine.
Das Service war gut, unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karla |
Liebe Karla, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist sehr schade zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback direkt an unser Hotelmanagement weiter. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie dennnoch eine schöne Zeit in Wien hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden, Sie von unserem Haus überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Wien, Karin von Flemings