- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Rezeptions- und Frühstücks Personals. Hervorragend! Das Cityview Zimmer in welchem wir wohnten war grandios. Der Ausblick auf das nachts schön beleuchtete Rathaus, auf den Stephansdom sowie auf die oberste Kuppel der Hofburg sind wirklich unglaublich und den Aufpreis wert! Beglückt wird man noch mit einem Balkon. Die Dusche steht mitten im Zimmer und es gibt ausreichend Platz für die Habseligkeiten. Ich möchte noch ein paar Worte zum frühstück sagen. Es gibt ein qualitativ sehr hochwertiges und vielfältiges Frühstücksbüffet sowie die Möglichkeit Eierspeisen zu bestellen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in 100 Meter (Straßenbahn) sowie 150 Meter Entfernung fussläufig erreichbar. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Naddel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Naddel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenhalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Ihr Lob freut uns ungemein und zeigt uns, dass unser Angebot und unsere Serviceleistungen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir werden Ihren positiven Kommentar gerne innerhalb des Teams kommunizieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Ihr Fleming's Team Wien-City