Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Lage super, Zimmer gut, Service mangelhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist für Städtereisen optimal geeignet. Vieles zu Fuß erreichbar, U-Bahn in der Nähe. Ebenso Läden zum Bummeln und Restaurants. Der Check-Inn war nicht sonderlich freundlich, die Lobby machte einen recht unsauberen Eindruck (Boden). In unserem im Treppenhaus gelegenen Zimmer funktionierte das WLAN nicht, wir wurden dann anstandslos in ein anderes (ruhigeres) Zimmer umgebucht. Der Teppich in beiden Zimmern wie auf den Gängen war teilweise schmutzig. Das geht mit Staubsaugen auch nicht mehr raus - was immer es ist. Die Zimmer sind ansonsten schön und großzügig. Parkmöglichkeiten in einem (veralteten) Parkhaus in der Nähe für 24 € pro Tag. Als wir dort ankamen wurde uns zu verstehen gegeben, dass "Plätze für Flemmings voll" sind, haben dann aber doch eine kleine Ecke bekommen. Frühstück sehr gut und mit großer Auswahl. Service hier leider katastrophal. Teils kein "Guten Morgen", Tische lange schmutzig, Kaffee wurde nur an einem von drei Morgen angeboten. Am letzten Tag war der Frühstücksraum im Keller voll, im EG der war nicht eingedeckt. Wir wurden dennoch hoch geschickt und haben uns an den Tischen für das Mittag- oder Abendessen alles zusammengesucht. Da hat sich keiner für uns interessiert. Wellness-Bereich (17-23 Uhr) klein, aber fein. Fazit, für unseren Preis (280 € für drei Nächte mit Frühstück im DZ) war das ok. Für den regulären Preis, den das Hotel an der Rezeption angeschlagen hat, hätte ich mich grün und blau geärgert! Beim Auschecken wurden wir übrigen nicht mal gefragt, ob wir zufrieden waren.... Wenn das Hotel am Service nichts ändert, können sie das "deluxe" getrost aus dem Namen streichen. Das wäre schade, denn Potential hat das Haus!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Florian! Danke für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu äußern. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Leistungen nicht voll zufrieden. Persönlicher Service und Gästezufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle- die beschriebenen Situationen entsprechen keineswegs unseren Standards, dafür entschuldigen wir uns. Die Problematik mit dem WLAN können wir uns leider nicht erklären, da dürfte etwas schiefgelaufen sein. Aber wir freuen uns, dass Sie mit dem neuen Zimmer dann zufrieden waren und alles funktioniert hat. Die Lage des Hotels ist tatsächlich optimal für City Trips, schön dass Sie davon profitieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, das Fleming’s Deluxe Team