Der Schein trügt, OBERFLÄCHLICH würde niemehr dort zu Gast sein wollen. Behindertengerecht auf keinen Fall, meine Frau ist behindert sie musste auf Sprudelkisten und einem Tablett duschen, weil das Management nicht in der Lage war einen Kunststoffhocker oder Stuhl für die Dusche zu Verfügung zu stellen ( 1Woche). Ebenso die Sauberkeit auf den Zimmer ist für so ein Haus eher schlecht wie recht. Das Personal vom Früstücksbüfee ist auch nicht professionel, nach dem ein Glas am Büfee zersplitterte haben wir darauf hingewiesen das da eventuelle Splitter im Büfee liegen könnten, Kommentar wir kümmern uns, passiert ist nichts. Zudem möchte ich darauf hinweisen das es in diesem Hause vor lauter Häuplinge keine Indianer gibt (Wasserkopf-Prinzip) In Ordnung. WLAN im ganzen Haus ist heute Standart
Alles in Ordnung bis auf die Sauberkeit, nach einer Woche hat man genau gesehen wo gereinigt wurde.
Super lecker, empfehlenswert das beste Resaurant in der Straße.
Leider immer unterbesetzt, die tun einem richtig leid und wir sind der Meinung wenn Personal fast gar rennen muss um die Gaste zu bedienen, dann macht das essen auch kein Spass mehr. Zimmerreinigung geht gar nicht Beschwerden werden angenommen, aber es wird nicht unternommen spürbar.
Ist in Ordnung, Zentrumsnahe, S- Bahnanbindung vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Leider müssen wir aus Ihrer Bewertung entnehmen, daß Ihnen der Aufenthalt im Flleming’s Deluxe Hotel Wien City nicht entsprochen hat, was wir zutiefst bedauern. Bezüglich Ihrer Anmerkung eines behindertengerechten Zimmers dürfen wir Ihnen mitteilen, daß unser Haus über mehrere solcher Zimmer mit spezieller Ausstattung verfügt. Den Vorfall im Restaurant bedauern wir sehr. Wir dürfen Ihnen versichern, lieber Herr Paul, daß dies nicht Standard unseres Hauses ist. Mitarbeiterschulungen diesbezüglich werden umgehend durchgeführt, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Fleming's Team Wien-City