- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren voller Freude auf das Hotel, wurden aber maßlos enttäuscht. Das Zimmer wurde nicht dem Standard entsprechend gereinigt. Beim Frühstück im Keller herrschte eher eine Bahnhofsatmosphäre, das Personal bei Frühstück war unaufmerksam und unhöflich. Kritik wurde entgegen genommen, und mit einer Entschuldigung abgetan. Eine Bewertungsanfrage vom Hotel nach unserem Aufenthalt ließ den Kontakt zum Management aufkommen, das Gutscheine für einen erneuten Aufenthalt versprach. Die Gutscheine kamen nie bei uns an. Eine Mail an das Management vom Hotel mit dem Hinweis, das wir nun auch gern auf die Gutscheine verzichten, da wir den Eindruck gewonnen hatten, Kritisierende Gäste seien nicht willkommen, blieb bis heute unbeantwortet. Würde ich so mit meinen Kunden umgehen, würde ich nicht ein Produkt mehr verkaufen. So also wird diese Hotelkette uns garantiert keine Übernachtung mehr verkaufen. Ob in Österreich oder Deutschland. Das bleibt mir gleich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, an dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen an dieser Stelle für die Zeit danken, die Sie sich für diese Kritik genommen haben. Da ich im April 2012 noch nicht als Direktor für das Fleming's Deluxe Hotel Wien-City gearbeitet habe, bitte ich Sie um eine erneute Kontaktaufnahme, damit wir Ihren schlechten Eindruck vielleicht aus der Welt schaffen können. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Knut Anton Werner Direktor