Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut-verdiente 4 Sterne

Allgmein ist über das Hotel eigentlich nicht sehr viel zu sagen. Ein typisches Städtehotel über mehre Etagen in gutem und ordentlichem Zustand. W-Lan ist kostenfrei und wir hatten jederzeit herorragenden Empfang. Eine Sache hat uns etwas geärgert: Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht, was laut Aussage der Rezeptionisten einem gewöhnlichem Standardzimmer entspricht. Jedes Zimmer ist demnach ein Superior-Zimmer. Diese Beschreibung sollte meiner Meinung nach anders getroffen werden da die Erwartungen ansonsten zu hoch sind.

• Die Größe des Zimmers würde ich als Standard bezeichnen. Wir bekamen (auf Wunsch) ein Zimmer mit Queen-Size-Bett mit bequemer Matratze. Die Fenster ließen sich zu unserer Freude komplett öffnen und auch wenn sie geschlossen waren drang kein Laut ins Zimmer. Dusche und Waschbecken sind in dem Zimmer integriert und die Toilette ist in einem separaten Raum. War mal etwas anderes und haben es nicht als störend empfunden. Minibar, Klimaanlage, TV, Telefon und Safe mit Zahlenkombi war alles vorhanden.

• Gut
  • Bei einem 4-Sterne Hotel wären wir absolut begeistert gewesen, für ein 5-Sterne Hotel hätten wir etwas mehr erwartet. Die Qualität der Speisen war hervorragend, Auswahl hätte vielleicht etwas mehr sein können. Im Grunde war aber alles in Ordnung, lecker und es wird jeder satt werden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und positiv überrascht. Check-In und -Out gingen sehr zügig und unsere Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Nach dem Hinweis dass unser Waschbecken nicht richtig abläuft kam direkt ein sehr kompetenter Hausmeister und hat sich darum gekümmert und auch der Bitte um ein weiteres Handtuch kam man direkt nach und es lag nach dem Frühstück ein Frisches bereit. Beim Frühstück war das Personal sehr bemüht und hat gute Arbeit gemacht. Hier könnte vielleicht eine Person mehr eingesetzt werden, damit es etwas reibungsloser vonstatten geht; ansonsten alles prima!

• Für uns war die Lage optimal. Zu der U-Bahn-Station sind es tatsächlich nur ein paar Meter, sprich 2 Minuten Fußweg (ein paar Schritte die Straße herunter), Straßenbahn ebenfalls. Das Hotelliegt direkt beim Rathaus. In direkter Nähe gibt es mehrere Restaurants. Hier empehlen wir einfach mal zu Fuß das ruhige Viertel rechter Hand aus dem Hotel heraus zu erkunden, dort gibt es viele süße Restaurants und Bars in entspannter Athmosphäre. Außerdem einen Park und ein paar Kirchen. Gerade Abends ist es hier wirklich bezaubernd. 50 Meter die Straße hoch sind 2 Supermärkte und um das Hotel herum sind einige Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin! Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback! Wir können viel daraus ablesen wie Optimierungspotenzial, Ihre Zufriedenheit und auch das Lob betreffend unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in Wien und in unserem Haus hatten und auch die Lage des Hotels ideal nutzen konnten. Tatsächlich ist die nächste Umgebung des Hotels sehr vielfältig mit Geschäften und Lokalen, das schätzen viele unserer Gäste. Betreffend der Zimmereinteilung bedauern wir, dass Sie verärgert waren. Das Haus bietet zwei Zimmerkategorien- Superior und Deluxe, Superior entspricht unserer Basis Kategorie. Aber wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer selbst und auch mit dem offenen Badezimmer voll zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen! Mit besten Grüßen aus Wien, das Fleming’s Deluxe Team