- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Stadthotel. 2 Minuten zur Straßenbahn oder U-Bahn.Zum Zentrum von Wien zu Fuß 15 Minuten. Zimmer geräumig mit großer, moderner Glasdusche direkt im Zimmer. Kühlschrank,Nespressomaschine,Flachbildschirm,Kofferständer alles vorhanden. Zum Frühstück war alles zu haben. Sehr schöne Auswahl.Gut und schmackhaft. Das Hotel kann auf jeden Fall für eine Stadttour empfohlen werden. Wir kommen bei unserem nächsten Wien Aufenthalt gerne wieder. PS: Die Teppichböden wirken leider etwas "schmudelig" . Sie sollten eventuell einmal erneuert werden, da sie das sonst gute Ambiente des Hauses beeinträchtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Ulrich, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Den Input bzgl. der Teppiche geben wir sehr gerne weiter. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden würden. Ihr Fleming’s-Team Wien-City