Angela Patrizia Paola (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Ausganspunkt für alles.

Sauberes, angenehmes Hotel. Zuvorkommender Empfang von freundlichem Personal. Super geeignet für einen Städtetrip, weil viele Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe und zu Fuss erreichbar.

• Gut
  • Das Einzelzimmer, ruhig zum Innenhof hin gelegen, war grosszügig, ebenso das Bad mit Dusche, das WC separat. Alles nötige vorhanden inkl. Nespressomaschine.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, der Speisesaal zweckmässig eingerichtet, gedeckt stets mit Stoffservietten, was ich persönlich sehr schätze.

• Überaus freundlich und entgegenkommend. Meine Wünsche wurden alle anstandslos erfüllt. Nichts zu beanstanden.

• Tolles Hotel von dem aus viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreicht werden können. Z.B. der Stefansdom, das Ratshaus, das Parlament, die Hofburg, die wichtigsten Einkaufsstrassen, die Staatsoper, das Burgtheater.... die ÖV vor der Tür.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Angela Patrizia Paola

Liebe Angela, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie von unserem freundlichen und entgegenkommenden Personal und unserem köstlichen Frühstück begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Karin von Flemings