Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aussicht im Zimmer aber zu teuer!

Das Fleming´s Deluxe in Wien City bietet alles was man in einem modernen Hotel benötigt. Die Zimmer sind eher normal groß. Wir hatten ein City View Zimmer und das hatte geschätzte 25 Quadratmeter. Leider muss ich sagen das ich ein bisschen vom Zustand des Hotels enttäuscht bin. Das Hotel ist gerade erst seit 2011 geöffnet - meines Erachtens aber sind die Zimmer bereits jetzt wieder ein bisschen Renovierungsbedürftig. Aber dazu später mehr! Ansonsten gibt es Gratis WiFi, Teilweise ist die Minibar im Zimmerpreis enthalten. Gäste waren bei unserem Besuch ziemlich viele Osteuropäer. Aber das kann auch täuschen. Kostenloses WiFi - super! Garage kostet extra und ist gut 300 Meter vom Hotel entfernt (Astoria Garage)

• Gut
  • Thema Zimmer: Wir hatten das City View Zimmer 603. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer mit einem Grandiosen Ausblick auf Wien (Rathaus, Stephansdom,..). Die Dusche mitten im Raum und die Waschgelegenheit ebenso ist bestimmt nicht jedermanns Sache aber uns hat es gefallen. Die dusche ist sehr groß und modern. Der Waschtisch mit seinem Aufgesetzten Glas Waschbecken ist sehr schön. Jedoch merkt man bereits hier das es ein wenig abgenutzt ist. Die Abgetrennte Toilette ist sauber aber kahl. Keine Deko, kein Bild, nichts. einfach ein "stilles Örtchen". Das Bett ist gut aber mir persönlich zu weich. Wobei ich eines nicht verstehen kann - wie kann man ROTE SAMTBEZOGENE KISSEN in einem HOTEL verwenden? Ich finde SAMT Kissen unhygienisch und altbacken. Auch die kleine Tagesdecke war aus diesem Samt. Sorry aber dies geht gar nicht in einem Modernen Hotel. Die Minibar war mit alkoholischen sowie alkoholfreien Getränken bestückt. In unserem Zimmer ging der Fernsehe nicht richtig. Teilweise Aussetzer der Programme. Auch nach Reklamation wurde es nicht besser. Alles in allem ist das Zimmer okay - jedoch alleine wegen seines ausblicks den Preis nicht wert. Der Ausblick ist super aber deswegen so viel Geld auszugeben muss einem schon viel bedeuten. Leider fehlt dem Zimmer das gewisse etwas. Es fehlt komplett an Deko oder Bilder. Die Wände gehören wieder mal gestrichen. Die Sockelleisten sauber befestigt, der Granit im Waschbereich auf Hochglanz geputzt. Und der Holzboden von den Schwarzen Brandflecken befreit. Auch dieser sollte mal wieder abgeschliffen oder zumindest sauber grundgereinigt werden. Dann erhält er den Glanz auch wieder zurück!!

• Gut
  • Thema Frühstück: Das Frühstück war bei unserem Aufenthalt inkludiert. Ich finde es extrem Schade das ein Hotel das über 200 Betten hat, nur ein Frühstücksbereich mit knapp geschätzten 40 Sitzplätzen hat. Da kommt es wohl oder übel zu Stau und Missgunst. Das Buffett war recht ordentlich wobei ich Regionale Produkte eher vermisste. Gänzlich vermisste ich die frischen Speisen wie Omelett oder Rührei. Bis mir ein Gast sagte, man könne die Dinge bestellen. Auf unserem Tisch stand leider keine Karte und gesagt wurde auch nichts. Teilweise war das Gebäck extrem schnell wieder weg. Klar wenn man nur 10 Teile nachlegt aber 20 Leute warten auf frische Brötchen. Der Frühstücksbereich ist aufgrund seiner Größe extrem laut und für mich eher ungemütlich. Aber dies ist Geschmacksache. Die Qualität der Speisen ist extrem Hoch und die Rühreier schmecken sehr gut!!!! Das andere Restaurant haben wir nicht ausprobiert.

• Beim Thema Service bin ich Zwiegespalten. Einerseits war der Check-In und Check-Out recht schnell und unkompliziert. Aber da fehlte mir ein bisschen die Freundlichkeit und die persönliche Ansprache. Der Zimmerservice ist eigentlich recht gut wobei man hier gleich merkt das die Reinigungsdamen extrem unter Zeitdruck stehen. Der Service beim Frühstück läßt teilweise zu wünschen Übrig. Ich musste einmal meinen Kaffee doppelt bestellen da der Kellner dies vergessen hat. Bei einem anderen Kellner hingegen bekam ich die Tasse direkt in die Hand gedrückt. Mal so, mal so. Ich würde an dieser Stelle vorschlagen die Kellner allesamt mal richtig im Umgang mit den Kunden zu Schulen und ihnen die Hohe Kunst der Gastfreundschaft bei zu bringen! Es kann auch nicht sein, dass ein Tisch abgeräumt wird, wenn sich der Gast nur kurz am Buffett befindet und andere Tische die seit geraumer Zeit verlassen sind nicht abgedeckt werden. Ebenso kann man nicht einfach Personen zu jemanden an den Tisch setzten ohne zu fragen ob diejenigen dies auch möchten. Also in Sachen Service hat das Fleming´s Nachholbedarf - Leider!

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt in 100m Entfernung hält die Tram und die U-Bahn. Das Rathaus ist gleich um die Ecke und der Christkindlmarkt ebenso. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Umgebung mehr als genügend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus Vielen Dank für Ihre kürzlich abgegebene Bewertung auf Holidaycheck. Ihrer Bewertung entnehmen wir, daß Ihnen der Aufenthalt im Fleming’s Deluxe Hotel Wien City gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung des Frühstücksservices möchten wir uns für den mangelhaften Service entschuldigen. Wir werden unsere Mitarbeiter dahingehend schulen, daß das Buffet üppiger bestückt wird. Betreffend Ihrer Anmerkung der Zimmer können wir Ihnen versichern, daß in Kürze Wartungsarbeiten stattfinden werden, welches auch das Ausmalen der Zimmer inkludiert. Lieber Herr Markus, es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen, und Sie uns die Möglichkeit geben würden, uns von unserer Besten Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Fleming's Team Wien-City